Стихотворение ««В путь»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 8
Читатели: 67 +1
Дата:

«В путь»

В дороге смеются вагоны-двухглавы,
Трещат от путей поезда-короли,
Состав наш несётся свободно, упрямо,
В одиннадцать будем уже у Москвы.

За время поездки успел я обдумать
О всех похожденьях, минутах тоски,
Успел я понять за мгновенья сомнений,
Кровавые в жизни моменты и дни.

За время, что я уделил размышленьям,
Пришлось осознать неизбежность вещей,
И вспомнить о чувстве любви бесконечном,
Обмане, предательстве стольких людей!

Но всё же, хочу я сказать вам по правде,
Что нет на Земле мест прекрасней, чем здесь…
Земле, где состав наш несётся двухглавый,
Земле, где ещё не оставлена честь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама