Стихотворение «Далёкий незнакомый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 85 +1
Дата:

Далёкий незнакомый...

Коснусь щеки твоей я утренней прохладой,
Слегка дотронусь до дрожащих век.
Боюсь, не встретимся с тобой мы взглядом,
Далёкий незнакомый человек.

К твоей груди прильну листом осенним,
Услышать сердца стук,
В мгновенье целый  век.
В мечтах  останется дыхание волнений , 
Далёкий незнакомый человек.

Снежинками кружась в воздушных платьях,
Тебе в ладони ляжет белый снег.
И грустно не познать твои объятья,
Далёкий незнакомый человек.

Но  эта  грусть развеется  сознаньем,
Не замечая жизни неумолимый бег,
Что где-то есть в огромном мироздании

Далёкий  близкий человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама