Стихотворение «Нарисую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 97 +1
Дата:

Нарисую...

Вот и осени первая проседь,
У берёзки моей желтый лист.
- Скучать будешь? -
меня Лето спросит
И подарит мне краски и кисть.
Нарисую зеленым  надежду...
Нас хорошее ждёт впереди
И оранжевым цветом разбрызжу,
Листопадом, прошедшие дни
Нарисую я солнце лучистое,
Столько красок смешается в нём.
Там и радости  - золотистая,
И  печали - серебро...
Голубым нарисую дыхание,
Холод поступью зимней идёт.
Нанесу чуть прозрачным касанием
Белых бабочек снежный полёт.
А  потом, я легко и размашисто
Цветом розовым ранней зари
Нарисую Весну - пусть влюбляются
Все, кому не до сна в ночи.
А ещё перекину я мостик
Семицветием к знойной поре.
- Буду ждать тебя, Лето , в гости!
  Покажу все рисунки свои....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 11.04.2024 (1)
Оптимистичное творение души!
     08:05 11.04.2024
Спасибо большое ☀️😊
     03:00 10.04.2024 (1)
Анечка, здорово. Вы молодец! Дерзайте и радуйте нас своими стихами! 
     05:59 10.04.2024
Спасибо большое за пожелания и поддержку!!!  
     00:43 10.04.2024 (1)
ЗДОРОВО, ЛАНОЧКА!
     00:51 10.04.2024
Благодарю! Неожиданно приятно, ведь  до этого момента писала, только, для самой себя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама