Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 46 +1
Дата:

Подарок

Весна у берез, не спеша, проходила,
И Лужу Сугробу она подарила.
Последний сугроб
С новорожденной Лужей,
Устроил потоп.
Лежит и не тужит,
Что вид  его блеклый,
И даже похуже.
Что снегом не выбелят зимние стужи.
Что ледяной он подернулся коркой,
И грязной весенней увенчан оборкой.
Не тужит о том, что стало теплее.
Сугроб возле лужи тает и млеет.
Весна у берез, не спеша, проходила,
И Лужу Сугробу она подарила

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:17 10.04.2024 (1)
Потрясающая зарисовка! Спасибо, Верочка!
     07:07 10.04.2024 (1)
     08:00 10.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама