Стихотворение «Аллегория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Аллегория

Есть вещи, которые внутри гораздо больше, чем снаружи.
Например, глобус или обручальное кольцо,
Или смайлик, когда эмоциями перегружен,
Или ава, скрывающая за собою не только чьё то лицо -

Дурацкая фотография, живущая по определенным законам
В несуществующем мире из созданных кем то постов
Где музыка и картинка - часть тишины,...фоном
И это спасает - не слышно волнения внутри оцифрованных слов

И нет ничего легче, чем скрыть за кружочком авы,
С которого на тебя смотрят самые счастливые в мире глаза,
Психологический бред и эмОционАльные вавы
Не заключённые в условия психдиспансера, определенно, зря

Или иллюзия близости и расстояния,
Когда дистанция сокращается, а ЭКГ зависит от частоты курсора...
Чистого разума чистое чисто сияние -
Растворилось под гигабайтами не реального вздора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 16.04.2024 (1)
Очень необычное произведение 👍. Кажется, что проза бросается в глаза (в некоторых строчках её действительно слишком много), но на деле всё в порядке 👍👏
     19:54 16.04.2024 (1)
Жизненные истории - они такие, слишком много прозы, слишком мало рифмы
     12:53 17.04.2024
эх, понимаю...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама