Стихотворение «Заботливая бывшая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 9 +1
Дата:

Заботливая бывшая

- Короче по х Давай по делу.
Мне в общем надо одно лишь знать,
Мне безразлично какое тело
Ты будешь нежить и ублажать.

Считай поштучно или по весу,
На заднем тупо или в лесу,
Сегодня киска или принцесса
Тебя накормит тирамиссу.

- она мой ангел! Люблю до гроба!
- ну ясно, ясно ...я поняла
(Помыть бы руки Кругом микробы,
В раствор бы с хлоркой я залегла) -

Дыши ровнее Сходи в аптеку.
Десерты нынче не разберешь
Вот так погубят мне человека
И хрен че с этих кулём возьмёшь.

Ты главно, слышишь? - переживаю
Живым будь, ладно?! А то е*ать:
'Люблю до гроба! Я умираю!'
Износишь сердце А им плевать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама