Стихотворение «Забыла сколько мне лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Забыла сколько мне лет

Забыла, сколько  мне лет,
Но старше, чем ты сказал.
Мой невозвратный билет
На поезда опоздал
И паспорт тупо просрочен.
Мир без тебя обесточен.

Как будто выхода нет,
Как будто двери в замках
И неба серый рассвет
По серым венам в руках.
Маршрут до боли отточен.
Мир без тебя обесточен

Не важно кто чего хочет,
Я взрываю вокзал.
Я за тобой среди ночи,
Лишь бы ты небо взорвал
И мой диагноз точен:
Мир без тебя обесточен.

Вот ты Ныряю в твой свет,
А в нем одна темнота
Какой же все таки бред -
В тебе моя слепота
И мозг тобой озабочен.
Мир без тебя обесточен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама