Стихотворение «зимнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 8 +1
Дата:

зимнее

Снег сегодня, метель
Снится только апрель
В мятых волнах постель
В ней корабли на мель

Подняты якоря
В подзорной трубе земля
Не выпускает руля
Капитан корабля

Будто рукой подать
Ему до земли достать
Только зачем врать?
Здесь суждено умирать

Море ночь и метель...
Ему бы сейчас акварель:
Сознание рисует апрель
А под капитаном мель

Мороз на рассвете лют
Пробоину не зашьют
Крысы в воду снуют -
Капитану салют!

В холодном поту постель...
Будильники рвет трель,
А за окном ель
Кутает в снег метель

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама