Стихотворение «и эта ночь пропитана тобою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 5 +1
Дата:

и эта ночь пропитана тобою

И эта ночь пропитана тобою
оставит послевкусие на целую вечность
Не о любви, но о тебе со мною
я говорю А между нами бесконечность...

В свете сенсорного экрана
Нас было так мало

Время за полночь Какие то лица
мимо нас А нам снова не спится

Твои строчки Точки Ковычки
Моё ожидание по привычке

Заученный наизусть профиль Даты
Твои рассветы Твои закаты

Твои фоты Ноты Какие мы идиоты
Кто ты? Что ты? - мои скриншоты:

Такие искренние слёзы,
шипы, розы, морозы, грозы

Эмоции через край -
ладони лодочкой - набирай

Ловлю твои строчки
Ковычки Точки:

Скалы Пещеры Костёр Двое
Чулки Каблуки По желанию стоя

Царапины Стоны Как будто реально...
но вертуально...Концептуально:

в свете сенсорного экрана
нас было так мало,

но всё так живо -
как если бы мы действительно жили

Хотели Любили
Хотя бы просто были

чуть ближе, чем наше прошлое:
хорошее, тошное, пошлое

в котором нас уже нет
и не может быть,

как в сфотографированном закате,
который нельзя повторить

или будущее, которому быть без нас -
Нет сообщений ...экран погас ...

Если бы мы были здесь и сейчас
Мир наш Наш час:

И эта ночь пропитана тобою
оставит послевкусие на целую вечность

Не о любви, но о тебе со мною
я говорю А между нами бесконечность...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама