Стихотворение «спи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +2
Дата:

спи

Мы этой ночью сохраняем тишину
Я не усну
И ты пожалуйста не спи
Лежи Дыши Молчи Не упусти
Ни одной мелочи...ни ниточку одну

Такая тихая загадочная ночь
Точь в точь
Как та, которая прошла сто лет назад
Когда мы шли, шагая наугад
От мира прочь

И ты И я И тишина вокруг
И вдруг:
- твое плечо в аккурат под мою голову) Оно сделано для меня)
Теряешься и говоришь: 'Да.'
И в такт размеренный сердечный ровный стук...

Романтика... Мечтательные лица...
И всё ещё как будто впереди -
...
Спишь?!
Спишь
А мне не спится...
Ночь ... Не тревожься... Спи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама