Стихотворение «недопитое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +2
Дата:

недопитое

Коктейль допить и уходить и оставлять
Пустой стакан Пока что твёрдо решено
Пока есть силы никого не оскорблять
И понимание, что всё завершено

И стать сильней на вес распахнутых ресниц
На взгляд в глаза, в которых нечего ловить
На сердце нищее с разорванных страниц
Коктейль допить... И оставлять И уходить

и уходить и забывать и оставлять
пустой стакан с крупицей соли на краю
Я не хочу Я не могу Не потребля*ь
Я не допью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама