Стихотворение «не перебивай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +2
Дата:

не перебивай

Не перебивай Я кажется слишком волнуюсь
Секунды становятся чем то невыносимым
Я рот себе скотчем заклею, перебинтую
Чтоб не сказать лишнего будто сильно …

Наверное больше, чем просто возможно можно
А может быть меньше, но точно ни как обычно
И это как вспышка молнии в небе сложно
Не объяснить ... К тому же и не логично

И это пожалуй глубже чем след от пореза
Осколком бутылки по шее маньяком в кошмарных снах
Не перебивай меня .. В разрезе разреза
Мы говорим на разных с тобой языках

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама