Стихотворение «Пушинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
            Засушливому Белгороду от промокшей столицы...

Пушинка

Я бы снегом поделилась,
Белый город занесла,
Да зима, что столько длилась,
Умерла.

Я дождём бы поделилась:
Очень он мне надоел,
Но мечта о явь разбилась -
Снов предел.

Я засыплю город белый
Ивой зелень-золотой,
Будь, мечта, пушинкой смелой -
Красотой!
                            10 апреля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама