Стихотворение «Кот и скрипка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 51 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Верьте в мечту!

Кот и скрипка

Посмотри, кот играет на скрипке!..
Что? Такого вовек не бывает?
Грани грёзы столь сказочно зыбки,
Что былья ветерок их  сбивает.

Да, в мечтах чудеса постижимы,
Раз я вижу, так значит играет.
Поспешите, прагматики, мимо.
Пусть вовек то виденье не тает!
                        9 апреля 2024 года.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама