Стихотворение «нет свЯзи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:

нет свЯзи

Нет связи
Режим полёта
Над землею крыло
Разнообразие
Два пилота
Живы Дефис Повезло

Ремни безопасности
В фюзеляже
Не герметичен салон
С беспристрастностью,
Чем заряжен
Кроме неё он?

Маски на головы
Крик и паника
Крушения не избежать
Сердце - олово
Язык - керамика
Рот плотнее зажать

Нет надежды
И нет спасения
Потеряна высота
"Я люблю тебя" -
В заключение
Из открытого рта

"Я люблю тебя"
Вместо банального
Точечного "конец"
Слово на буквы дробя.... -
Сигнальные
На полосе сердец

Не услышал...
Не повторила...
Посадка совершена
Сорвало крыши
03 истерила...
Нет связи Одна тишина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама