Стихотворение «ни слова о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +2
Дата:

ни слова о тебе

И впредь ни слова о тебе,
ни на яву, и не во сне,
и не в бреду.
А ерунду,
что говорю, сведу на «не».
И впредь ни слова о тебе.

Ни днем, ни ночью,
никогда!
Тогда, когда
и только, если  между прочим…
И впредь ни слова о тебе

нигде,  ни с кем.
И даже шепотом.
Внутри самой себя,
мне запрещается тебя,
и я безропотна.
…Нет тем…
Но впредь ни слова о тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама