Стихотворение «о ней и о нем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

о ней и о нем

Зачем о прошлом, его не вернуть
Время назад не повернуть
Дважды в реку одну не войти
Снова друг друга в толпе не найти

Все уже сложено, все хорошо
Штиль на душе, а шторм прошёл
В раскрытые окна лишь легкий бриз
А мы друг для друга - только сюрприз

Редкий, капризный, как малыш
В сердце рожденный, где гладь да тишь
Плачущий, требующий у души:
"Сказку про счастье мне расскажи"

- Много ли сказок? Есть одна
Только не для тебя она
Слишком красивая, не про жизнь
Лишнее это...Так держись...

Бедный малыш посмотрел в глаза:
- я не хочу так Так нельзя!
Только душа уже молчит
Крепко уснула и сладко спит

Грустно от этого малышу...
Ты не грусти, я к тебе спешу
Сяду рядом и улыбнусь
И забудет малыш про грусть

Поговорим о чем то, а там
Каждый домой по своим адресам
Так будет лучше, правда, пойми
Просто нам не по пути

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама