Стихотворение «одно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +2
Дата:

одно

Сдай билеты
Проспи на поезд
Просто тупо забудь

Наивно это
Тем более, не стоит
Вчерашний день не вернуть

Оставь сомненья
Надежда хуже
Чем самый грустный конец

Придёт забвение
Не будет Уже
Пространство между сердец

А если честно
Нет расстояний
Ветров, сквозняков и потерь

Когда повсеместно
Одно дыхание
И разная к выходу дверь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама