Стихотворение «Пишите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Пишите

Не могу так, мне в тяготь.
"Писать мог". Спорно сказанно.
Ветер, знои, снег, слякоть -
Мне подвластно всё разом,
Но не лезьте за пазуху.

"Пишите! друг мой.
Я же вам не мешаю".
Светлый он головой,
Только вечером ранним
Отвлекает сознание.

"Что вы сидя молчите?
Отвечайте, вам сложно?!"
Может вам сложно выйти?
Убегу я за кошкой,
Зареву под окошком.

И шныряясь в пыли
И в полуденном студне,
Напишу я стихи
Про тяжёлые будни,
Ободрав свои кудри.

Ну и пусть не зверина,
Да ведь общество тоже
На меня разом ринет
Обозлёнными рожами -
Вот и день непогожий.

Ну и что, что не место?
Вдохновению - можно!
А давайте я лестно
Отзовусь о вас всё же,
И вы спросите позже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 15.04.2024 (1)
Сумбур полный. Ни техники, ни смысла.
     11:15 18.04.2024
Смотря что вы техникой называете, а смысл не всегда направлен на широкую публику
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама