Стихотворение «Безумства мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 66 +1
Дата:

Безумства мгновения

Не заводи затхлость,
А буря на море –
Нежданная радость,
Незваное горе.
   Живу ожиданьем,
   Гоню наважденье.
   Любовь – наказанье,
   Любовь – искупленье.

Ударила штормом,
Сердечным запоем
По нравственным нормам,
Моральным устоям.
   Тревожное счастье,
   Безумства мгновенье –
   Любовь, как причастье,
   Любовь – прегрешенье.

Истерзан, ревнуя
И веря с опаской,
Пылаю, ликуя,
Обманутый лаской.
   Свиданье – разлука,
   Погибель – спасенье.
   Любовь – моя мука,
   Любовь – утешенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 11.04.2024 (1)
Складно написано! Браво Вам!
     21:15 11.04.2024
Спа-си-бо!!! 
     19:18 10.04.2024 (1)
Очень круто!!! 
     19:52 10.04.2024
Благодарю, тёзка!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама