Стихотворение «Половина души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Читатели: 45 +1
Дата:

Половина души

От мысли к мысли цеплялась она
Пыталась хоть каплю искренности в себе найти
Кому отдана была половина моя,
Которая готова была отдаться любви
Разбитой ходить по стеклу,
В котором отражалась душа 
Оказалось больше, чем боль 
Быть может у меня её и нет 
Никто не узнает:
Душа закрыта на замок, 
Защищена бронёй и кодом, 
Которого сама не знаю
Говорили: «откройся»
Да кому теперь верить?
Есть ли в этом прок?
Откроюсь, поссорюсь, разлюблю
 «Непредсказуема»-подмечали все
То лёд, то пламя
А ты попробуй предскажи
Какой она будет завтра скажи: 
Чёрствой, нежной, загадочной, ранимой 
до глубины её закрытой души 
Как её понять, напиши рецепт
Но она твердила:
«Как же открыться безжалостным этим,
 непонимающим той сути, что для тебя ясна.
Хорошо, откроюсь,
А после улечу как ветер
Пусть и не бывала я
Ловлю момент
Живу мгновением
Какой же в этом есть секрет
Глубокой тайны не найти
Она просто ранена тем, 
кому отдала свою половину души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама