Стихотворение «Июль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Июль

Полдень июльский, дорога,
в поле, рожь, а в ней васильки,
День похож на большого дога,
Вылезающего из реки.

Он сейчас отряхнется и станет
Теплый дождь, прогремит гроза.
Завиляет хвостом и достанет
Звонкой радугой небеса.

А потом на крепкие ноги
Встанет ветром и мы вдвоем,
Не сворачивая с дороги
Навсегда отсюда уйдем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама