Стихотворение «От Парижа до Находки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

От Парижа до Находки...

***
От Парижа до Находки
Созерцаю море водки!..
От Находки до Парижу
Ни hуя уже не вижу!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама