Стихотворение «От Нью-Йорка до Детройта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

От Нью-Йорка до Детройта...

***
От Нью-Йорка до Детройта
Я hуячу, как с брандспойта!..
У меня так много сил,
Потому что пиво пил!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама