Стихотворение «Мы по «аське» аськали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Мы по «аське» аськали...

***
Мы по «аське» аськали,
Был с тобой я ласковый,
Мы еbались виртуально,
Стали делать секс анальный!..
После этой «аськи»
Ты стала педераськой!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама