Стихотворение «Рифмо-эпитроп 021»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения публиковался под названием -
Эпитроп 21. - Жаль не приобрести


Тематический статус:
16+ Дельта-Эпсилон-лирика

Рифмо-эпитроп 021



16+ Экспромт. Юмореска





День ото дня... в расстройстве я.

Обалдеваю от транслируемой страшной информации
                                     из разных стран...

Жаль не приобрести спокойствия
 ни на OZON, ни на Авито...
 (хотя у них ассортимента ныне и не перечесть).


Глобальные элиты
                          имеется ли чёткий план
                            всемирной /земной/ эвакуации?..
И, если есть... 
                       то напишите в (запрещённый) Twitter.





Послесловие:
(вт) 17.01.2023
 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама