Стихотворение «Осенняя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 44 +2
Дата:
Предисловие:

Осенняя грусть



Летит по ветру осенний лист,
танцуя в вихрях забавный твист,
а в нашем парке унылый лик,
как на холсте застывший миг...

В осеннем парке старый пруд,
в нём лилий сказочных приют...
моя печаль так глубока,
но и легка, как облака...

припев:
А вот тот мост, где мы с тобой
нашли душе своей покой...
глаза в глаза... сердец тепло,
земную страсть в нас разожгло...
---
Костры любви уж не горят,
но тихо в памяти дымят,
а солнца луч, сквозь облака,
надежды божия - рука...

В.Стр@нник









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама