Стихотворение «Конец отпуска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 62 +1
Дата:
«autumn-leaves»

Конец отпуска



Знаешь, ничего уже не жалко:
Ни любви, ни грусти, ни объятий.
Шелестит волна морская галькой,
Ветер раздувает твое платье.

Словно парус, словно, бригантина,
Уплывешь однажды и навеки.
Время пролетит, как паутиной,
Заплетет прошедшее. И некий

Третий человек придет – на счастье.
Или – на покой. Без треволнений.
И с его бестрепетным участьем
Будешь жить, полна душевной лени.

Знаешь, я уже не ожидаю
Белого платка в окне вагона,
Что далеким облачком растает,
Улетающей любви не тронув...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 30.04.2024 (1)
Хорошо., 
     00:32 01.05.2024
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама