Стихотворение «Хлопнула дверь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Хлопнула дверь...




Хлопнула дверь входная.
Ты ушла, наградив тишиной,
Издеваясь, как будто чужая,
Над моею несчастной душой.

Что тебе все мои обиды?
Безразличие - вот ответ.
А сейчас не подашь и вида.
Всё нормально. Вопросов нет.

Тишина квартиры пугает.
В угол зажавшись как зверь,
Боль в рыдания превращая,
Проклинаю закрытую дверь.

11.09.2021 



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама