Стихотворение «424. Свет любви. (сб. 10 слов).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Читатели: 467 +5
Дата:
Предисловие:
Слова: Чёрный, надежда, блеск, бездна, свет, любовь, уверенность, вечность, маятник, крик.

424. Свет любви. (сб. 10 слов).

Была уверенность, что всё чудесно.
И верность, постоянство – бесконечно.
Любовь глаза им пеленою застилала
И чёрный день, ничто не предвещало.

Но маятник удачи – в движении поник
И в светлый день ворвался странный крик.
А бездна отчуждения росла как ком;
Какое-то смятение, - что верилось с трудом,
Где вечность и любовь – так далеки,
Как будто блеск сияет умершей звезды...

И всё-таки надежда теплится для них,
Где свет любви открыт для молодых!!!

13.01.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама