а дома Бог(хозяин мой) на сон голодный
читал нотации какой он благородный,
что не убил меня(как поп свою собаку)
и что я не познал судьбу Муму-собаки.
лежу(грызу его я тапки), а он кричит,
что настучит мне по собачей шапке...
жаль не могу я президенту про него полаять-поскулить...
вот думаю я Богу у кровати коврик намочить... |