Стихотворение «Да, знаю-знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 37 +1
Дата:

Да, знаю-знаю

Да, знаю, знаю, скажешь, что момент
Для тем таких совсем не подходящий
Продукты, магазины, интернет
Не лез бы ты со светлым настоящим

Коль оптимист - о будущем пиши
Коль пессимист - давай строчи о прошлом
Не лез бы ты в толкучку из тиши
В тот инцидент, случайный, но возможный

О настоящем думать не грешно
Быть на виду у времени-пространства
Смотри ТВ - в действительность окно
А лезть за двери - это хулиганство!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама