Стихотворение «в гости приглашали?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:

в гости приглашали?

в гости приглашали? 
стол уже накрыт?
водку не зажали?
в холоде стоит?
мясо и котлеты
борщик и салат
из яиц омлеты 
на столе стоят
музыка играет?
осень за окном
в гости приглашает
вечером и днем.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама