Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 25 +1
Дата:

Осень

Лист осенний, разноцветный,
По ветру кружась летит.
Покрывалом многоцветным,
Тротуары золотит.

Золотит, в багрянец красит,
Под ногами шелестит.
А на лужах и дорогах,
Утренний ледок блестит.

Дворники сметают в кучи,
Не жалея красоту.
Золотистый лист, багрянный,
Соблюдая чистоту.

Поджигают, дым столбами,
К небу тянется до туч.
Остаются кучки пепла,
Дым как ручеек текуч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама