Стихотворение «Судьба - режиссёр-постановщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Судьба - режиссёр-постановщик

Судьба - режиссёр-постановщик
Лишь собственный сценарий признаёт
И, если на жизнь ты ропщешь,
Преподносит суровый урок!

Мы строим грандиозные планы,
Пытаясь всё взять под контроль,
Но обстоятельства в него вносят изъяны,
Играя косвенно главную роль.

Есть умная присказка у народа -
Мудрое напоминание для души:
Если хочешь рассмешить Бога,
О своих планах ему расскажи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 11.04.2024 (1)
Вот это правда.. Не успеешь и заикнуться, а тебе уже все карты судьба попутают. 
Хорошее стихотворение
     06:43 12.04.2024
Верно, Надежда! Так часто и происходит без нашего на то ведома.
Спасибо за прочтение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама