Стихотворение «Ненавижу! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Ненавижу!

Да разрази этих диетологов молния и гром!
Они не понимают, как важен для меня каждый пельмень. 
Рекомендуют, твари, съедать не более десяти пельменей в день. 
Я, что при лепке пельмешек, теперь должен вырезать кругляши из теста ведром?! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 11.04.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама