Стихотворение «Правды суть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Правды суть.



Пытливый ум всё ищет правды суть,
Пытаясь к истине добраться ближе.
И пусть тернистым будет этот путь,
Ведь правда с истинной всегда превыше!


Но правду часто подменяют нам,
Пытаясь ложь за истину представить.
И верить тяжело порой словам,
Несущие коварство, выгод ради...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама