Стихотворение « Женщина Богиня!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Как только женщина осознаёт своё настоящее предназначение и свою истинную женскую природу, именно с этого момента начинается её самый красивый роман длиной в целую жизнь, под названием - ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!!!
О женщины БОГИНИ! В своём предназначении - ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!!! Стихотворение было написано под впечатлением создания картины "Богиня" художницей Ириной Логиновой

Женщина Богиня!!!

Взмах кисти, с легкостью в руке,
И вот я вижу очертанья на холсте.
Бегут, бегут тропинки красок,
И образ появляется прекрасный.
Нежнейшей девы юной и невинной
С манящим взглядом сказочно красивым.
Но кисть опять касается холста,
Я понимаю – это неспроста!
И вот! Уже я вижу легкий образ юности игривой
Вдруг превращается в величие Богини.
Уже видна и глубина разумных женских глаз,
И тонкие морщинки без прикрас.
В картине мне не видно красок воплощенья,
Я вижу образ женского предназначенья.
В нём сочетается изящность красоты
С потоками любви и доброты.
Переплетаются как девичья коса
И мудрость, и печаль, и простота.
Минуты радости, восторга и везенья
И горечь одинокого забвенья.
Я чувствую в картине бесконечность линий
И вечную загадку во Вселенной
Образ женщины Богини!!!!


Послесловие:
13 марта 2022 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама