Стихотворение «Из наблюдений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 66 +1
Дата:
«Из наблюдений»

Из наблюдений

***
Тянется ветка
вверх распустить листочки
мало ей солнца.

***
Полощет ива
ветви свои в озере
с ветром играет.


***
Склонился к земле
смиренно колокольчик
не видно солнца.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 11.04.2024 (1)
Изящно! 
     18:58 11.04.2024
Спасибо!
Ваш отзыв подарил мне радость. 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама