Стихотворение «Руккола и мята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

Руккола и мята

Что руккола? Трава одна,
В деревне хоть коси косой,
И мятным духом не полна
В еду не вложит запах свой.

Вот мята, скажем, это да!
В ней грёз таинственных настой...
Чайку бы с мятой, господа,
Ведь за границей снедь - отстой!
                        11 апреля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама