Стихотворение «Неограниченные возможности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Неограниченные возможности

Только индивидуй, который собственными мыслями увлечён, 
Способен, независимо от мыслей чужих, творить свободно.
Пиит, который ничего не читал и не разбирается ни в чем, 
Способен выдать любую херню и понаписать всё, что угодно. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 11.04.2024
 А ведь и правда способен понаписать!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама