Стихотворение «Огонь в сердце: портрет Ксении Собчак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 3
Оценка редколлегии: 4.3
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
Мне казалось всегда странным, когда Ксюшу оскорбляли, называя разными словами, считая, что так они выглядят "умнее" и "смелее", но на самом деле они ей всегда завидовали, и это стихотворение посвящается им.

Огонь в сердце: портрет Ксении Собчак

В нашей стране, земле России,
Живет Ксения - людям не сладко.
Собчак, её имя, словно ножницы,
Режет сердца, вызывает тревоги.

Интеллектом блистает Ксения,
Но сказать не скажешь - всегда готова
Подколоть страну, вызывает спена
И в сердцах русских пламя разгорает.

Прошлое её - темное пятно,
Слухи шепчут, о грехах прошлых.
Но сами грешим мы, неотступно,
Оскорбляем, критикуем - мы друзья.

Граждане России, глупые взгляды,
На Ксению, умную и яркую.
Словно шипы поднимают крик вражды,
На неё нападают, грубо и бестакно, словно шипы

Но стих этот не кончится позором,
Ксения вечно остается смелой.
И хоть в стране своей она - фаворит,
Сердца в огне, она - неисцелимая рана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама