Стихотворение «Дракон в космосе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Дракон в космосе

Рыжий дракон полетел на Луну,
Хотел увидеть там ведьму одну.
В лунном домишке ведьма жила,
Блинчики с лунным вареньем пекла.
Смелый дракончик в космос слетал,
Но лунную ведьму там не отыскал.
Хоть лунных блинов дракон не поел,
Зато он известен на свете стал всем.
Слава дракону теперь и почет.
Ну а с блинами его мама ждет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 15.04.2024
1
Необычный сюжет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама