Стихотворение «Струится свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Струится свет

Струится свет по ряби вод -
Луна алмазами играет.
В реке растаял небосвод
И в ней мой разум отдыхает.

Как исцеляюще течет,
Тревоги усыпляет плеском,
И нет забот, и нет невзгод:
Лишь я, река и неба бездна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама