Растоптана и выжжена,
почти до тла..
Убита, обездвижена
уже сполна.
Не захочу отмщения,
всё ни к чему,
Пришло вдруг просветление.
Я всё пойму.
Но не сейчас, когда-нибудь,
Не в этом суть,
В последний раз в глаза твои,
Позволь взглянуть..
Мечусь я, как в агонии,
В предсмертный час,
По чьей-то злой иронии,
Нет больше НАС… |
С теплом М.Р.