Его парфюм понравился
И кудри до плеча!
Едва с собою справилась,
Влюбившись сгоряча.
Не прыгнула с обрыва
В озера серых глаз.
Порой нетерпелива я,
Но не на этот раз.
Он не заметил лишь меня
Из всей компании
И я была обречена
На нелюбовь заранее.
09.10.01 |