Стихотворение «Вечные поиски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 46 +1
Дата:

Вечные поиски


Куда иду я, что ищу я в жизни?
Зачем вообще родился я на свет?
Всё вижу будто в многогранной призме,
Средь этих граней не найти ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 12.04.2024
Вся наша жизнь и есть поиск... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама