Стихотворение «Трудно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Много Мата Из Ничего
Автор:
Читатели: 26 +3
Дата:

Трудно

С вечера несёт в окно
Мерзостью и гнилью.
У бачков клюёт говно
Голубь - крыса с крыльями.

На него глядят бомжи -
Крысы человечьи.
Трудно прятаться во ржи
Если ножик в печени...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама