Маленькая девочка
Со взглядом волчицы,
Руками макаки и мордой коня,
Толкает с края вечности
Самоубийцу.
И я понимаю - толкает меня...
И вот, я лечу
На потеху стрекозам.
Такой вот, скажу, необычный паркур!
А голуби, снизу,
Сердито, с угрозой,
Со всей своей злостью, кричат мне: "Ур-Ур!"
|