Стихотворение «У кого-то проблемы с потопом, и кому-то и свет отключили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 49 +2
Дата:

У кого-то проблемы с потопом, и кому-то и свет отключили

КОЛ - 23

У кого-то проблемы с потопом,
И кому-то и свет отключили,
А у нас – посевная до срока,
Хорошо это – солнце не в силе…

В пересадках же всё приживётся,
И прививкам есть шанс ухватиться,
Мы схватились и действуем чётко,
До конца будем с садом мы биться…

Пусть и кол на башке всем затесан,
Мы же люди – потомки Адама,
Наше дело – сады, пусть средь леса,
Их сажаем мы в землю упрямо…

Раз такая нам выпала доля,
Христиане – крестьяне по духу,
Так же вера в весну не неволей,
И весной не жалеем мы брюхо…

Пусть и пост, но мы пашем упорно,
Напрягая последние силы…
Мы же кол не осиновый, зёрна,
Да и саженцы в землю садили…

Пусть закроет треть солнца от пепла,
До конца будет труд садовода,
Там есть вера, и вера окрепла
И в Христа – это Он движет воды…

Это Он и источник есть Света,
И Его никогда не отключат,
Он в душе и навечно при этом,
Миру – КОЛ изготовил Бог-Случай…

11 04 2024 г

ЧЁРНО-СЕРО-ЧЁРНАЯ СКАЗКА
КОЛ - 33 заключительная книга всего творчества - https://stihi.ru/2017/07/16/788

----------------------------------------------------------------------------------
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама